Для рекламодателей
+38(044) 999-22-45
+38(097) 291-99-11
» » Квартира с террасой: где купить и какие преимущества такого жилья

Квартира с террасой: где купить и какие преимущества такого жилья

29 сентябрь 2020, Вторник
110
0

Квартира с террасой: где купить и какие преимущества такого жильяДолгое время террасы были привилегией только частных домов. Впрочем, в современных жилых комплексах кроме балконов и лоджий, девелоперы предлагают открытые зоны на крышах или в пределах квартиры. Какие преимущества квартир с открытыми террасами – читайте в материале.

Преимущества квартиры с открытой террасой

Квартира с террасой: где купить и какие преимущества такого жильяДля кого-то терраса в квартире позволяет создать уединенный уголок на открытом воздухе. Кто стелет на пол искусственный газон и заполняет пространство садовой мебелью, обустраивает лаунж-зону с большим количеством растений, элементов декора и книг.

Квартира с террасой: где купить и какие преимущества такого жильяДля других терраса становится идеальным местом для завтраков и общих ужинов, где можно неспешно наблюдать за мегаполисом и планировать или анализировать свой день.

Открытое пространство, балконы, лоджии и террасы сегодня все чаще применяются проектантами, они стали более разнообразными и существенно меняют вид львовского жилья – рассказывают представители LEV Development.

Создание эркеров

Квартира с террасой: где купить и какие преимущества такого жильяСегодня популярны также эркеры, где застекленная часть комнаты или кухни якобы выступает наружу и расширяет помещение. Часто можно встретить вариант с двумя выходами на балкон или лоджию – из комнаты и из кухни одновременно, что достаточно удобно и практично.

Какие еще преимущества имеет ЖК HYGGE

Квартира с террасой: где купить и какие преимущества такого жильяСреди основных характеристик комплекса – невысокая этажность (6-7 этажей), двор без машин из-за наличия двухуровневого подземного паркинга, уличные тренажеры и детская площадка, а также зона барбекю.

Кроме обычных террас в квартирах, дом также имеет openspace-террасы. Это преимущество апартаментов на верхних этажах, где террасы могут иметь площадь от 20 до 40 квадратных метров.

Квартира с террасой: где купить и какие преимущества такого жильяПанорамное остекление от пола до потолка – еще один тренд, который применили в ЖК HYGGE. Такой прием не только отличает дом снаружи, но и существенно влияет на интерьер и вид самой квартиры.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)