Липецк Суббота, 16 Февраля
Политика, 02.05.2016 11:34

Известные карикатуристы высмеяли «липецкого фабриканта» Петра Порошенко

Российская карикатурная газета "Шарж и перо" опубликовала рисунок, в котором героем стал владелец липецкой фабрики Roshen президент Украины Петр Порошенко.

Заявление украинского президента направить самолет за Надеждой Савченко вызвало огромный общественный резонанс, который и взяли на кончик своего острого пера карикатуристы. Липецк при этом впервые попал на страницы этого скандального издания.

Напомним, украинскую летчицу Надежду Савченко осудили в России на 22 года колонии. Наводчицу обвиняли в убийстве журналистов ВГТРК Антона Волошина и Игоря Корнелюка во время военных действий в Донбассе в 2014 году. Петр Порошенко заявил президенту РФ Владимиру Путину, что Украина никогда не признает российский приговор и высказал намерение обменять украинскую летчицу на российских военнослужащих. Для этого Порошенко предложил отправить за Савченко свой личный президентский лайнер. Это заявление и высмеяли карикатуристы "Шаржа и перо", указав самое приоритетное для украинского президента в России направление - Липецк.  @bloknot_lipetsk Новости на Блoкнoт-Липецк
ПорошенкоРошенкондитерская фабрика
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое