Липецк Воскресенье, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Липецка» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Липецка, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Кирилл Меньшиков должен жить», - депутат Госдумы Олег Пахолков просит помочь спасти онкобольного юношу

Общество, 25.02.2016 13:25
«Кирилл Меньшиков должен жить», - депутат Госдумы Олег Пахолков просит помочь спасти онкобольного юношу
Депутат от "Справедливой России" рассказал своим подписчикам о 20-летнем Кирилле Меньшикове, с которым он познакомился во время съемок одной из телепередач, в которой принял участие. Молодой человек вдохновил Олега Пахолкова своим поступком - несмотря на тяжелый диагноз, Кирилл принял решение помогать другим онкобольным.

Меньшиков начал действовать после того, как решил подвести итоги своей жизни за 20 лет. Он завел свой блог на YouTube, чтобы подарить другим людям, попавшим в такую же ситуацию, веру и желание жить. Юноша стал волонтером, при этом, помогая другим, он упустил свое лечение. Об этом и написал в социальной сети Олег Пахолков.

- Заболевание прогрессирует - Кириллу необходима срочная госпитализация, - пишет справедливоросс. - При этом молодому человеку отказывали в ней по разным причинам, вплоть до нехватки мест в больнице. Сегодня случилась первая победа. Мне удалось связаться с больницей и убедить в том, что это вопрос жизни и смерти.

МНЕ КАЖЕТСЯ, ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ. Недавно на одной из передач, в которой  участвовал, я узнал удивительную историю. У Кирилла Меньшикова рак. Но молодой человек принял решение помогать другим онкобольным: «Катался на автобусе, размышлял и начал думать, что вот — 20 лет, а тебя уже в могилу гонят. Что я успел сделать за свои 20 лет? Да ничего. Так и решил помогать». Он завел свой блог  на YouTube, где рассказывал о том, как борется с болезнью, - как часто слышит от людей слова безысходности.Кирилл же дарит им веру и желание жить своим примером. Но, к сожалению, молодой человек потерял массу времени в своем лечении, помогая другим, но не себе. Будучи сам тяжело болен, также занимался волонтерской деятельностью. Заболевание прогрессирует - Кирилл не может уже принимать пищу естественным образом. Ему необходима срочная госпитализация. Однако, В СВЯЗИ С ОТПУСКАМИ И ПРАЗДНИКАМИ, А ПОТОМ ПО ПРИЧИНЕ ОТСУТСТВИЯ МЕСТ, больницы отказывали ему в этом. Сегодня случилась первая победа. Мне удалось связаться  с больницей и убедить в том, что вопрос не терпит отлагательств, тут борьба жизни и смерти. Недавно его страница Вконтакте, где он собирал деньги была заблокирована с формулировкой " Сомнительный сбор средств" - сборы с этого ресурса были приостановлены. Не знаю, когда её восстановят, но я уже отправил 2 телеграммы руководству Вконтакте. Потому что я, как депутат ГД, да и просто человек, который видел Кирилла вживую, могу сказать - ему нужна помощь. В моем понимании, для полного восстановления ему необходимо не менее 5 млн рублей. Да и, как известно, беда не приходит одна - семья парня находится в тяжелейшей ситуации. У матери Кирилла от горя отнялись ноги. Отец не может полноценно работать, еле сводя концы с концами и находясь в постоянных разъездах по поводу здоровья сына и лечения жены. Сегодня я внес на счет Кирилла 50 тыс руб.Обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Давайте спасем его. Он должен жить. Помогая ему, мы помогаем еще тысячам тяжелобольных людей, для которых Кирилл причина и способ находить веру и желание продолжать бороться. Помочь ему можно перепостив эту запись или отправив 500, 1000 рублей - кто сколько может, на его карты в Сбербанке : 4276 1000 1241 0236

Видео опубликовано Пахолков Олег (@paholcovoleg)


Парламентарий отметил тот факт, что даже страница в социальной сети, где Кирилл собирал деньги на лечение, была заблокирована. Депутатской вмешательство понадобилось и здесь. Пахолков написал руководству "ВКонтакте":

- Я как депутат Государственной Думы, да и просто человек, который видел Кирилла вживую, уверен - мальчику действительно нужна помощь.

По мнению Пахолкова, для восстановления и реабилитации Кириллу нужно собрать не менее 5 млн рублей.

- У меня есть цель, - рассказал Кирилл Меньшиков. - Я хочу жить, я живу, как все. Стараюсь относиться к своей болезни не более как к простуде. Мой проект - это путешествие, совмещенное с волонтерством. Одно место, которое я когда-нибудь хочу посетить - это лагерь для детей в Алтае, второе место - в Тибете, это храм Тигра. Я веду видеодневник о своей жизни, и верю, что для кого-то это станет мотивацией.

Депутат рассказал о той ситуации, в которой находится семья Кирилла - у его матери отнялись ноги, поэтому все лечение жены и сына легли на плечи отца.

- Сегодня я внес на счет Кирилла 50 000 рублей, - написал депутат. - Обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Давайте спасем его. Он должен жить.

Как помочь Кириллу Меньшикову? Можно просто сделать репост в социальных сетях, отправить посильную сумму на счет в Сбербанке или зайти на странички Кирилла в социальных сетях и его блоги:

Карта Сбербанк (работает мобильный перевод):

4276 1000 1241 0236

Вот ссылки на социальные сети и блоги Кирилла:

http://m.vk.com/away.php?to=http://www.youtube.com/channel/UCSIgmmooRPbdlHAzkaQh7rw/about

http://vk.com/love_dancecore

https://vk.com/club114963235


Отметим, что первые неравнодушные люди откликнулись на призыв Олега Пахолкова помочь больному Кириллу уже в течение часа.


Новости на Блoкнoт-Липецк
Олег Пахолков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое