Липецк Суббота, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:

Информационный портал «Блокнот Липецка» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Липецка, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

После неудачи на Олимпиаде в Рио липчанка Анастасия Крапивина решила продолжить борьбу за победу

Спорт, 16.08.2016 14:47

В Рио продолжаются олимпийские игры.

Липецкой спортсменке Анастасии Крапивиной не хватило 53,8 секунд для лидерства на состязании. В спорте каждая секунда на счету. Как сообщал ранее «Блокнот Липецка» Крапивина стала девятой в соревнованиях, но после дисквалификации французской спортсменки, получила восьмое место. В управлении спорта Липецкой области отметили, что Крапивина выступила достойно.

- Знаю, что многие на меня надеялись. Прощу прощения, что не оправдала возложенных на меня надежд. О своих ближайших планах пока ничего не знаю. Но точно буду работать дальше, в любом случае буду готовиться к чемпионату мира 2017 года в Будапеште, - сказала Анастасия Крапивина.

Липецкая спортсменка призналась, что особенно тяжело далась вторая половина дистанции. Анастасия выложилась на максимум, но доплыть первой так и не смогла. Читатели "Блокнота Липецка" болели за спортсменку и желают ей лёгких побед в будущих соревнованиях.

Вера Гедрайтите

Новости на Блoкнoт-Липецк
  Тема: Олимпиада-2016  
Липецкспортолимпиада
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое