Липецк Четверг, 10 Января
Общество, 15.06.2016 21:18

Известный липчанин сделал необычное предложение руки и сердца возлюбленной в центре города

Александр Шаповалов на собственном примере показал, как можно сделать в Липецке незабываемое признание в любви.

По словам жениха, он очень волновался - на видео слышно, как дрожит его голос. Живые эмоции передаются гостям, а вместе с ними и зрителям. Для предложения руки и сердца Александр выбрал любимый цвет своей девушки - марсала. С помощью липецкого декоратора Кристины Пантелеевой он создал романтический столик на двоих в самом сердце города, на горе возле липецкого театра драмы. Его возлюбленная Анастасия, талантливая липецкая модель, не подозревала о том, что для нее готовится. Настя просто пришла на фотосессию. А получила предложение руки и сердце от любимого человека.

- Ты мой ангел, ты девушка, которую я безумно люблю, - с такими словами обратился к возлюбленной Александр. - Я хочу прожить с тобой сумасшедшую жизнь, смотреть в твои глаза цвета Эгейского моря даже когда тебе будет 90, а мне еще больше.

Затем жених встал на одно колено и спросил:

- Ты выйдешь за меня? - В ответ Настя сказала "Да".

Александр Шаповалов известен в Липецке как организатор "Фестиваля невест" и руководитель агентства "Виргинские острова". Он создает интересные тематические проекты, такие, как "Живые куклы", "Парад колясок", "Блондинки против брюнеток" и другие.


Съемка: Константин Тарви и Александр Новиков

Новости на Блoкнoт-Липецк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое