Липецк Понедельник, 25 Марта
Общество, 10.03.2016 11:04

«Весенняя МИССия» захлестнула липецких школьниц

«Весенняя МИССия» захлестнула липецких школьниц
Весна - любимая пора не только поэтов, но и время проведения различных городских и региональных конкурсов. Фестивали эстрадной хореографии «Танцы на крыше» и детского театрального творчества «Театр и дети», конкурсы чтецов, концерты - всё это признаки весеннего пробуждения творчества молодых. Не осталась в стороне и липецкая гимназия № 69 имени Сергея Есенина. Там прошел традиционный конкурс «Мисс Гимназия».

В этом году за титул боролись пятеро претенденток параллели 10-х классов: Ксения Страхова, Олеся Вишнякова, Юлия Порядина, Анастасия Папонова, Ангелина Оболонская. Для участия в этом конкурсе девушкам нужно было: петь, танцевать, вкусно готовить, обладать актерским талантом, модельной внешностью, блестящей эрудицией.

2016-й объявлен Годом кино - это и стало главной темой конкурса. Вечер был наполнен песнями, цитатами из любимых кинолент. Ангелина танцевала под песню из «Стиляги», Ксения читала монолог Анны Карениной, Настя воплотила в жизнь образ идеальной няни Мэри Поппинс, Олеся пела композицию из всеми любимой комедии Леонида Гайдая «Кавказская пленница». Выступление Юлии было связано с творчеством Людмилы Гурченко. Свой номер девушка посвятила бабушке, которая помогала ей при подготовке.

Поддержать участниц собралась вся школа: одноклассники, родители, учителя, завучи. Это и помогло выступающим справиться с волнением. Номера сопровождались громкими аплодисментами, криками: «Браво!». Зрители подпевали и подтанцовывали в такт знакомым песням.

Выбрать мисс 69-й гимназии собрались настоящие профессионалы: танцоры, певцы, шоумены, модели. Победительница конкурса «Мисс Гимназия» 2015 года Ануш Хачатрян тоже оценивала выступления участниц, а затем передала корону своей преемнице.

Титул «Мисс Гимназия-2016» получила десятиклассница Анастасия Папонова.

- Я готовилась к этому конкурсу долго и тщательно, - рассказала "Блокноту Липецка" победительница. - Ходила на уроки вокала, много танцевала, отрабатывала актерское мастерство.

Роль Мэри Поппинс помогла приблизиться ей к совершенству, а поддержка болельщиков - к победе. Теперь именно Настя будет представлять школу на городском этапе «Выпускница года».

Остальные участницы удостоились званий: «Мисс грация», «Мисс улыбка», «Мисс очарование», «Мисс утонченность». Все конкурсантки получили памятные подарки от спонсоров и свою минуту славы.



Валерия Дьяченкова

Фото студии "Оранжевый лис" Новости на Блoкнoт-Липецк
Мисс Гимназиякрасотаконкурс красоты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое