Липецк Суббота, 21 Сентября
Общество, 14.03.2016 12:29

Липчанин возмутился против блинов в виде карты Крыма

Негодующее письмо Роман прислал сразу в несколько липецких СМИ, в том числе, и в "Блокнот Липецка".

- Здравствуйте, уважаемая редакция, - говорится в письме. - Вчера гулял с семьей по Нижнему парку. И остался крайне возмущен акцией одной липецкой компании. Они раздавали всем желтые купоны, а потом меняли их на блины. Самое ужасное в том, что в исконный русский праздник, в Масленицу, примешали политику! Они пекли блины в форме Крыма.

Как уточняет автор письма, лично он "не против Крымнаша". Но при этом считает, что в Масленицу такой ход маркетологов просто недопустим.

Как сообщила "Блокноту Липецка" руководитель компании Алиса Завертяева, "географические" блины не несут никакой политической подоплеки:

- Просто 18 марта мы отмечаем годовщину присоединения Крыма к России, - уточнила Алиса, - и во время Масленицы кто-то пошутил на тему, какой лучше испечь блин - обычный или в форме Крыма. Попробовали - получился блин в виде карты. И "крымские" блины, и традиционные у липчан пользовались одинаковым успехом.

Отметим, что в Крыму праздник Масленицы прошел тоже с гастрономическим оттенком в виде российского триколора. Съедать флаг Российской Федерации в Крыму стало уже традицией.
Новости на Блoкнoт-Липецк

Масленицаблины
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое